吉村家 2010年01月31日 海苔と味玉子を増しています。 チャーシューに炭火の風味が付いています。 横浜駅から徒歩数分の場所でありながらいつも長蛇の列。 40人くらい並んでいても30分程で食べられる=回転の速さにいつも感心します 客一人一人のトッピング、盛りの大小といったメニューから味の濃さ、脂の量といった好みまでを瞬時に覚えられるのもびっくり この店からののれん分けをした まつり家 というお店によく行っていました。 タグ :吉村家家系ラーメンまつり家横浜 このブログの人気記事 2651F-5と2702R-5 何も買わないことが一番得だ 釣具を眺める 19ストラディックとトリップクエスト スカジットデザインズ 復活 同じカテゴリー(料理・食べ物)の記事画像 同じカテゴリー(料理・食べ物)の記事 ベーコン、トマト、オリーブのパスタ (2019-12-24 00:44) 執念のちくわ天ウドン (2018-07-19 19:50) 久々家系ラーメン (2018-07-18 02:19) 美味しんぼを見ながらカップ焼きそば (2018-06-28 19:55) これはお得 (2018-06-21 10:42) ホウボウ三昧 (2018-01-25 10:49) 料理・食べ物ラーメン/麺 コメント(0) ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: 上の画像に書かれている文字を入力して下さい <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ